留言反馈 招贤纳士 联系我们
首 页 | 单位概况 | 单位文化 | 资信荣誉 | 业务范围 | 工作业绩 | 专业成果 | 仪器设备 | 质量管理  
  more...
中心质量管理方针:
公正、科学、准确、可靠
精心勘测、质量第一、顾客至上、
社会满意。
  单位文化  
     ◇单位定位
  数字油田、数字城市的勘测工程技术、地理信息系统和整体解决方案的优秀提供者。
  我们近年的发展目标是集中所有资源和人才优势,累积丰富经验,以应用为先导,脚踏实地地致力于油田与城市的勘测工程技术服务、地理信息系统软件产品的自 主开发工作。我们全力以赴以完善的管理手段、强大的技术队伍、成熟的工程技术、最好的性价比和最实用的应用系统,为油田和城市建设单位提供及时周到的服务。
  ◇企业精神——求真、效率、卓越
  求真
  这个世界充满着变化,一个单位的成败往往取决于其适应变化的能力。
  保持一定的速度才能保持平衡,才能在发展中解决问题。
  这就意味着“效率就是一切” 。
  效率
   这个世界充满着变化,一个单位的成败往往取决于其适应变化的能力。
  保持一定的速度才能保持平衡,才能在发展中解决问题。
  这就意味着“效率就是一切” 。
  卓越
  不断超越过去和不断的进取。
  我们坚定不移地相信:我们已有的及未来的成功都来源于在精神上锲而不舍的追求。
  ◇经营宗旨——为客户创造价值、为员工创造生活、为社会创造财富
  
为客户创造价值
  客户对我们产品和服务的需求是我们存在的理由。
  以客户价值为中心,为目标市场客户提供一流的产品与服务。
  通过价值创新活动,不断创造客户价值、引领市场趋势。
  顾客的满意度是对我们工作质量的最终检验。
  时刻关注顾客需要,不断满足顾客需要,用创新的科技、品质和服务使顾客获得最大的满足感。
  为员工创造生活
  目光远大、德才兼备、能配合管理、有奉献精神的员工是我们永远的同路人。
  以有形的创造与无形的奉献作为价值分配的唯一标准。
  让员工承担更多使命、不断的自我激励,激发员工的聪明才智和创新潜能,成就员工的事业愿望。
  为员工创造一个能开放成长的氛围,不断提供员工学习的机会,培育员工创造新知识、学习新技能的竞争能力,使员工在与企业共同进步中,实现自己的人生价值和事业追求。
  为社会创造财富
  当我们所有的努力不是为独善其身,而是为广施于人,则艰辛不再是一种痛苦,而欢乐是种真正的欢乐。
  单位发展的任何时期,都不要忘记作为社会人所应承担的社会责任。
  承担起对社会应尽的责任与义务,维护社会公德,处理好企业与社会的公共关系,尽所能贡献于社会公益事业。
  以维护公众单位形象为基础,按照单位的要求与愿望,尽单位最大的努力为社会创造智慧和财富。
  ◇经营目标
  科技创新、追求卓越、创造典范
  ◇经营理念
  待人以忠诚、执事以信义、工作以精准”
  ◇服务宗旨
  快捷、高效、优质、可心
  ◇人才理念
  充分尊重人才
  量才而用
  将高薪分配给创造最多的人,将保障给予对单位长期忠诚不渝的人,将工作机会与权力分配给最有责任心与才能的人。
  将单位的股份与股权分配给对单位累计贡献最大的员工。
  人才间良序的竞争。

 
单位概况
单位文化
勘测之歌
资信荣誉
组织结构
  more...
  不动产测绘
  数字测绘技术
  数字三维景观、实物沙盘系统、三维多媒体的
  管线的检漏、防腐检测及综合技术评价
  系统软件研究开发与应用
  4D空间数据的生产
版权所有:东营市大地勘测地理信息研究院        技术支持:东营远见       鲁ICP备案号: 鲁ICP备09001815号
地址:中国山东省东营市南一路228号(257091)  邮箱:[email protected]      电话:0546--8084966  7179955